samedi 29 janvier 2011

Cookie Stamp fait maison (dans tous les sens du terme)


















Après avoir salivé en lisant le blog de Shalima, et avoir déchanté en réalisant que ni Mora, ni La Bovida (deux magasins spécialistes des accessoires pour cuisine et patisserie) ne savaient de quoi un "cookie stamp" pouvait bien s'agir, je n'ai pas lâché l'affaire et ai décidé de créer mon propre tampon à gâteaux.
Tant qu'à faire, je l'ai réalisé en version française (en revanche les minuscules étoiles du milieu ont été zappées...), et après avoir longtemps hésité entre la pâte à sel et la patate pour ma sculpture, j'ai opté pour la seconde :

Budget = 0€ en revanche le tampon n'est utilisable que pour une fournée, je vais donc très certainement faire un saut chez MERCI pour acquérir un modèle en silicone (les sites internet sont tous en rupture de stock en ce moment).




Le lien pour le tampon original sur La Geekerie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire